Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sharp S2 und LG C im VIP2

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Nebelraser, 28. März 2013.

  1. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    huhu...

    soweit so gut nur laufen unter enigma die tuner nicht...

    beim neutrino läuft die!

    scheint das nicht zu speichern, da ich die tuner auch nicht bei der kanalsuche auswählen kann.

    ne idee?

    Habe jetzt mal einen Werksreset gemacht, nun findet er die Sender allerdings ist das Layout ja richtig oldscool :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #1
  2. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Sharp S2 und LG C im VIP2

    geh in Menü > Einstellungen > System > Skin ( einmal runter Scrollen ) da kannste den anderen wählen dann siehts wieder besser aus
     
    #2
    Nebelraser gefällt das.
  3. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sharp S2 und LG C im VIP2

    mmm, wohl zu früh gefreut...

    der tuner ist der standard ST und stürzt ab und an ab. Greenscreen, oha... nach Neustart erst auf nochmaliges Kanalsuchen und dann wieder ein Bild.

    Werde mal nachher auf die Kombi umstellen und probieren...

    Komisch alles...

    Irgendwo hat er auch einen Log verzeichnet, oder?
     
    #3
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Sharp S2 und LG C im VIP2

    St und lg das gibs soweitich weis nicht, du kannst mit st tuner kein bild bekommen wenn sharp verbaut ist
     
    #4
  5. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sharp S2 und LG C im VIP2

    mein fehler es steht dort STV wohl für Sharp...
     
    #5
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Sharp S2 und LG C im VIP2

    Wen du beim teamcs menü sharp und lg vip2 wählst und dann nen neustart machst sollten bei der tunrr configuration 2 tuner sein , jetzt stellst du beide ein und machst eine sender such auf beiden, danach in der kanal list eben kabel sender und sat sender sortieren
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.