sharen von sat zu primacom - geht das?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kajak3777, 26. August 2009.

  1. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    Hallo liebe gemeinde :)
    habe viel gesucht aber nichts gefunden... :-(
    meine frage ist ja schon oben beschrieben... ;-)
    vielen dank für die schnelle hilfe im voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sharen von sat zu primacom - geht das?

    Diese Projkt hat bis her noch niemand in Angriff genommen.

    Aber die Primacom sendet doch auch über Sat Kopf Stationen, dann würde ich mal sagen einfach ausprobieren und berichten.

    Mehr Infos habe ich nicht,.
     
    #2
  4. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: sharen von sat zu primacom - geht das?

    danke matlock :)
    dann nehm ich das projekt demnächst mal in angriff...
    ich berichte dann...
     
    #3
  5. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: sharen von sat zu primacom - geht das?

    so leute :)
    habe getestet und es funkt 100 pro...
     
    #4
    Matlock gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sharen von sat zu primacom - geht das?

    Danke für die Mitteilung, das ist ja Klasse!

    Habe evtl auch so einen Fall zu bearbeiten. :ja
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sharen von sat zu primacom - geht das?

    Habe aus anderen "Ecken" des Internet auch schon positive Respons auf diese Frage gelesen !
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.