Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sf418

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Devilheart, 17. März 2008.

  1. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag Zusammen,

    ich brauche mal dringend hilfe. Ich habe einen Octagon Sf 418 Receiver. Habe auch alles so gemacht wie hier vielfach im Forum beschrieben. Aber pre. bleibt dunkel.

    Mein Kabelanbieter ist UM. Hier kann ich auch alle vers. Programme empfangen.

    Was kann ich noch tun???

    Gruß Devilheart
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418


    Ja habe ich, sogar mehrfach. Ich mache es gerne auch nochmal, aber was soll das bringen??? Bin total verzweifelt.
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sf418

    Hast du dir denn die Beiträge von meinem Link durchgelesen?
    Das müsste ich wissen ,damit ich schon mal einige fehlermöglichkeiten ausschliessen kann um dir evtl. weiterhelfen zu können.
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sf418

    also: welche FW hast du drauf?
    welche Settings hast du drauf?
    welche sender kannst du sehen?
    hast du gemaß Anzeige empfang?
    Mach mal genaue Angaben
     
    #7
  8. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418


    Also FW: OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0302_07_03_08_DVB-C

    Kabelanbieter: UnityMedia

    Sehen kann ich die üblichen Sender wie : ARD,ZDF, RTL usw. UnityMedia ist komplett hell!!! Bei p***** erscheint immer: updating keys, aber es bleibt dunkel.

    Laut anzeige habe ich 96% empfang.

    Sorry bin anfänger, was meinst du mit Settings???
     
    #8
  9. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418

    habe ich gelesen. passt aber nicht mit meinem problem überein...
     
    #9
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sf418

    Ok, wenn du die Box gepatcht hast....dann muß du mit dem loaderprogramm noch diese Settings
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=553
    aufspielen.
    dann, müßte auch alles pfunzen und hell werden
    Sonst kannst du das noch machen: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=7629
     
    #10
  11. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418

    die settings sind auch drauf:65:

    genau das ist ja mein problem. habe wirklich schon alles gemacht was hier im forum empfohlen wird. Die rate habe ich schon verstehlt...nichs passiert:20:

    was nun???HILLLLFFFFFEEEE
     
    #11
  12. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sf418

    hallo,

    einfach mal den key von hand eingeben, bzw die letzte softcam einspielen....
    AU bei UM geht z.Zt. nicht.......

    dann solltest du viele bunte bilder haben

    viel erfolg
    redbull301
     
    #12
  13. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418

    okay wird probiert...wo finde ich die letzte softcam?
     
    #13
  14. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sf418

    ist zwar nicht die letzte aber für kabel ok....

    klick mich
     
    #14
  15. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf418


    Wird die softcam mit dem Loader aufgespielt???
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.