Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SF 1 HD und SF zwei HD mit Originalkarte

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Jogi29, 7. Oktober 2011.

  1. Jogi29
    Offline

    Jogi29 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ländle
    Hallo zusammen,

    ich besitze eine SRG-Karte, die SD-Sender funktionieren auch alle (OSCam), nur die HD-Sender bekomme ich leider nicht hell.
    Habe die Karte jetzt seit heute Morgen in einer DM500 HD mit Scam 3.58 auf SF zwei HD, leider keine Änderung :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SF 1 HD und SF zwei HD mit Originalkarte

    die beden sind doch noch nicht online , da ist nur ein test bild erstmal zu sehen
     
    #2
  3. Jogi29
    Offline

    Jogi29 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ländle
    AW: SF 1 HD und SF zwei HD mit Originalkarte

    schon klar, ich bekomme aber bei meiner OSCam folgende Fehlermeldung:

    Server "06.10.2011 19:25:41 OSCam: 920CC38 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 4331 (servicename: SF 1 HD) on reader srg.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.