Settings und Mac Adresse Fragen?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von djoledjole, 17. Juni 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe eine blackbox 500s so meine Fragen
    kann ich die settings von einer originalen DM nehmen?
    Wie kann ich sehen ob die Mac Adresse geändrt ist?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    gehe ins menü unter informationen , und gehe auf netzwerk , da wird ales stehen was du suchst

    wenn die mac adresse mit 00:09:34 begint ist ales ok

    die mac adresse kanst du auch in router sehen
     
    #2
  3. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    super danke dir und was ist mit den settings?
    falls alles ok mit der mac ist kann ich dan jedes belibige e1 image nehmen?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    nicht jede belibige , sonder nur die was für die box geschriben wurde
    500 zu 500
    500+ zu 500+
    600 zu 600
    800 zu 800
    usw

    wie die software heist ist felig schnupe , hauptsache es ist für die box was du hast !
     
    #4
  5. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    also kann ich jedes e1 image was für die DM500 s nehmen?
    verstehe ich das richtig
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    ganz richtig , die 500 ist ja ne e1 box
     
    #6
  7. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    ok und wenn die mac passt dann gehen auch die settings
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Settings und Mac Adresse Fragen?

    auch wenn die Mac nicht passt dann gehen auch die Settings.
    am besten mal lesen- und vieles wird verständlich.
    Settings am besten mit Dreambox Edit einspielen
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.