Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Settings Editor für den HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Kevin2k1, 17. Februar 2009.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hi!

    Gibt es einen Settings Editor für den Comag HD-S CI100? Bei mir sind die irgendwie alle durcheinander gewürfelt, und so toll ist das nicht. Wär super, wenn ihr mir da weiterhelfen könnt.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #2
    Kevin2k1 gefällt das.
  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    besten dank...hmm..ok, dann werd ich das mal mit einem editor versuchen, dachte halt das es auch anders geht. bzw. mitlerweile was neues. Hab auch nur den gefunden. naja, werds mal versuchen...
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Für welche Satelliten brauchst Du die Settings, evtl. hab ich was fertiges das Du nur abändern musst.
     
    #4
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    naja, ich bräuchte für 9°, 13°, 19,2°, 23,5° und eventuell auch bald den 28,2°. aber ob das auch funktioniert hab ich in einem anderen thread gefragt.
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Da hab ich leider nichts, 13, 19,2, 23,5 hätte ich, da sind allerdings die restlichen positionen rausgelöscht, das bringt Dir dann nichts.
     
    #6
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    welche restlichen positionen meinst du?
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Damit meinte ich die Transponder und Programmdaten von den restlichen Satelliten die ich mit dem Gerät momentan nicht empfange.
     
    #8
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    achso...ok.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.