Setting via seriale (RS232)

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 29. September 2011.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Volevo chiedere se si posso mettere i setting via seriale nel DM500s! Se si, con quale programma?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Setting via seriale (RS232)

    ciao zago perche non lo fai via lan o w-lan???????????
     
    #2
  4. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Setting via seriale (RS232)

    Ciao Dome,aspettavo questa risposta hahahaah troppo facile no? Siccome ho un dm500 che la via Ethernet non funziona e allora cerco un'altra via! Grazie comunque del tuo intervento!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #3
    dome gefällt das.
  5. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Setting via seriale (RS232)

    haaaaaaaaaa ok ho capito la lan non va :emoticon-0131-angel
    :good::good::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Setting via seriale (RS232)

    con la seriale non va mettere i setting,
    la soluzione + facile e fare un backup die un 500S con tutto il necessrio dentro,
    e poi trasmettere il backup al 500 s rotto tramite seriale.
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Setting via seriale (RS232)

    Grazie AZK24, il BackUp con tutto dentro l'ho fatto e gia messo dentro via seriale ;-) ma se c'é una soluzione, si potrebbe risparmiare ogni volta tutto questo lavoro no?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Setting via seriale (RS232)

    putroppo no
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.