Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema Setting D box 2 Mediaset

Dieses Thema im Forum "Altri" wurde erstellt von toni1968, 3. Mai 2013.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga ho un d box 2 di un amico che voglio aggiornare mediaset mi puo aiutare qualcuno
     
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Setting D box 2 Mediaset

    basta che scarichi i settings nuovi anche da vhanniball.
     
    #2
  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting D box 2 Mediaset

    Ok ma che programma devo usare?
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.