Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Setting auslesen?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von DerPapst, 17. Januar 2009.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo DEB,

    lässt sich das Setting vom Vantage auslesen und auf den USB Stick ziehen?
    Ich möchte die Senderliste editieren

    MfG
     
    #1
  2. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    ja ..............
     
    #2
  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    Wenn ja, WIE?:88_:
     
    #3
  4. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    über den Software Manager / Bedienungsanleitung S. 36
     
    #4
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    DAnke, funzt super!
     
    #5
  6. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    :sorrriso: gerne.
     
    #6
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting auslesen?

    Kann man auch die gesicherten .si-dateien direkt über den usb2 vom pc aus bearbeiten?
     
    #7
  8. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    Jup klappt, mit dem entsprechenden programm, zb. Setedit , auch hier im Vantage Bereich zu bekommen!
     
    #8
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting auslesen?

    werd ich versuchen!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.