Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk SetOne Easyone HX 40

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von MangoMangoMango, 14. Dezember 2013.

  1. MangoMangoMango
    Offline

    MangoMangoMango Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    bin sehr neu im bereich dvb-s. Habe mir ein 0-8-15 gerät von EasyOne gekauft.

    Läuft unter dem Namen: EasyOne HX-40 (setone hx-40 vetrieb durch Altech). Ist das ein Comag Clone ?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[backPid]=94&tx_ttnews[tt_news]=1156

    Kann man daran etwas Moden - z.B. PVR freischalten oder eine komplett andere firmware draufflashen ? Finde leider garnichts im web.

    Vielen Dank im Voraus.

    Beste Grüße
    MangoMangoMango
     
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #2
    MaxMusterman, seggel, devilor und 3 anderen gefällt das.
  3. seggel
    Offline

    seggel Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SetOne Easyone HX 40

    Hallo bebe, könntest du die Firmware um PVR nutzbar zu machen nochmals zugängig machen. Link führt ins Leere und unter Downloads kann ich nix passendes finden. Grüße seggel
     
    #3
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #4
    MaxMusterman und seggel gefällt das.
  5. digiskysurfer
    Offline

    digiskysurfer Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    und warum funzt der letzte link jetzt auch nicht mehr? o_O

    gruß
     
    #5
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #6
  7. hartihah
    Offline

    hartihah Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe auch so einen EasyOne HX40- Receiver.

    Bin im Web unterwegs gewesen und dachte auf eine saubere Update- Datei zu treffen, hatte aber leider großes Pech.

    Seit ich dieses vermeintliche Update eingespielt habe, kann ich meinen Receiver nicht mehr benutzen.

    Kann man die alte oder die hier angebotene Software wieder drauf spielen und wenn wie geht das?

    Wäre super wenn mir hier jemand helfen könnten.

    MfGsen
     
    #7
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Die anghängte Frage "...und wenn wie geht das?" kannst dir doch sparen, mit der Datei aus dem Web hast es doch auch geschafft.
    Es ist doch so, wie ich das jetzt mal so interpretiere, dass dein Receiver eh schon am Arsch ist, probier es doch einfach aus!

    Erfahrungsbericht darfst du dann gerne nochmals Posten.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.