Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Server wechsel unterbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pretender666, 9. Juli 2009.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich connecte auf zwei Server mit gleichem Share 1722 einmal hop 2 (DEB) und einmal hop 3 (anderer Server). Nun macht die CCCam einen auf und nach einer Weile denkt sie sie müsste wechseln und das passiert immer mal wieder. Bei jedem Wechsel des Server ein kurzer Freeze. Wie kann ich das verhindern. Die CCCam soll einfach nur einen auswählen. Prio bringt wohl nix da es sich um das selbe CAID handelt. NDS CAID habe ich schon mal vorsorglich geblockt da da die wechsel ja kürzer sind.

    Wenn ich einen der beiden Server entferne dann läuft es ohne Freeze.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server wechsel unterbinden

    Mache hinten an die C: Line no { 0:0:2 } damit schaltest du hop 3 aus, dafür bekommst du dann nichts mehr von dem 2. Server mit hop 3.

    Ansonsten gibt es keine andere Alternative. :read:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu hause
    AW: Server wechsel unterbinden

    wende mit 2 server arbeitest fehrst du am besten wenn du das cccam im lern modus startest dann wegselt er nicht mehr sonder lernd selber welcher server und karte was entschlüssel kann..:dfingers:
     
    #3
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server wechsel unterbinden

    okay über die Suchfunktion hab ich gefunden wie das geht. Also mit -l starten.

    Wie ist dann der Ablauf. Soll ich auf jedem Kanal eine Weile bleiben bis es "gelernt" hat. Schreibt CCCam die Erkenntnisse in eine besondere Datei so dass das gelernte beim abstellen des Lernmoduses immer noch bekannt ist oder man die kopieren kann wenn man das Image wechselt??
     
    #4
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server wechsel unterbinden

    Weiss jemand mit welchem Skript die CCCam bei der DM800 (newnigma) gestartet wird?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.