Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Server für Cccam mit windows root?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ninjaman, 10. Oktober 2009.

  1. Ninjaman
    Offline

    Ninjaman Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ist es möglich ein server mit ein Windows root zu erstellen?
     
    #1
  2. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    Was soll denn das wohl sein?
     
    #2
  3. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    @ Daemel Ein Server der das Betriebssystem Windows installiert hat ;)

    @ Ninjaman

    also soweit ich des bisher kennengelernt habe gibt es keine

    Cccam für Windows

    Die einzigste möglichkeit währe eine Virtualisierungsoftware zu installieren

    einige Besipsiele währen VM Ware, Virtualbox etc....

    Dann in der VM eine Linux Disi installieren + Cccam so würde es zumindetsens funktionieren ;)

    mfg

    TheDj
     
    #3
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    Ok, ich formuliere neu: Welche Sprache soll denn das wohl sein? :)
     
    #4
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    er meinte bestimmt CCcam mit windows betreiben.
    wieso machst du nicht mit linux ( Zb. Debian ) :good:
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    mit windoof ist nicht möglich cccam zu betreiben da es um linux sprache handelt.

    du kannst extra linux auf enen rechner installieren und fertig,oder eine virtuelle auf

    windows mit linux drauf.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.