Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Server Error

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Bastisdad, 10. Juli 2009.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo an die "Cheftechniker" hier!

    Seit heute bekomme ich alle zwei Minuten folgende Meldung:


    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, forum@digital-eliteboard.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch Server at www.digital-eliteboard.com Port 80



    Liegt das am Server oder stimmt bei meinem Firefox etwas nicht??? Bin ich der einzige, der dieses Problem hat oder gibt es noch mehr User die damit Kämpfen???

    Gruß
    B´dad
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Server Error

    Einfach mal F5 drücken dann ist es gleich wieder weg.
     
    #2
  3. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Server Error

    das ganze passiert wenn ein scrypt gerade mit geladen wird.
    es ist schon länger da das problemchen.
     
    #3
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Server Error

    Ja ich weiß kili!!!

    Aber ist schon blöd, wenn man einen Beitrag schreibt, diesen abschickt und dann kommt: Server Error!!! Beitrag wech und alles nochmal neu machen! Nervt mit der Zeit und ich wollte ja auch nur wissen, ob es an mir oder am DEB-Server liegt!!!!
     
    #4
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Server Error

    wenn du f5 drückst sollte der beitrag aber noch da sein.ist zumindest bei mir so.
     
    #5
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Server Error

    Die letzten zwei Beiträge musste ich neu schreiben! Deshalb entschloß ich mich, einmal nachzufragen.
     
    #6
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Server Error

    passiert mir auch ab und an, wenn ich aber auf die pfeil rück-taste(seite zurück blättern) gehen ist der beitrag noch da, dann nur wieder senden und es geht! (bei mir zumindest)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.