Info Server con Cccam sicuro?????

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von AZK24, 8. Februar 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    normalmente non dovrei postare questa configurazione o meglio procedura,
    cmq dato che fanno gli stronzi come si dice " prevenire e meglio che curare "
    dunque questo non e´PUBLICO magari qualcuno se l`ha prendera`a male ma io me ne sbatto i "coxxxoni"
    e`dato che ho amici che in questo forum vorrei aiutare loro anche con il mio ingannevole contributo.

    Dunque provate sia con il vostro DNS o IP e sia con il DNS o IP del collega che vi manda qualche Line
    questa e`la stringa che incrimina la Cccam //%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2fvar/etc/CCcam.cfg
    cioe`, un server che ha qualche porta aperta tipo 21-23-80 a questa procedura non ha scampo,
    normalmente questi bug gli hanno quelli che scambiano con Dreambox ma non si sa mai meglio controllare
    anche i Linux server.

    Esempio: mettete sul vostro Browser il vostro DNS affiancato a quella stringa sopra citata cosi:
    dnsoip.no-ip.org//%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2fvar/etc/CCcam.cfg
    se`e tutto ok non dovrebbe uscire niente tramite Explorer o Firefox
    ma se il server e aperto allora ti uscira il file completo e dico completo della Cccam.cfg da memorizzare
    sul vostro PC e dunque avete in pratica tutta la sua configurazione.


    Io ho testato diversi server di quelli che sono resi noti i DNS e gli IP,
    e alcuni sono vulnerabili a questa procedura e quindi sono gia in possesso di diverdi file Cccam.cfg.
    Non trovo giusto inserire i Server che ho craccati ma se qualcuno vuole testare,
    mi mandasse un PN.

    Spero di aver fatto cosa Gradita
     
    #1
    seppel11, Francesco1 und meister85 gefällt das.
  2. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Server con Cccam sicuro?????

    quello di Max non funge
     
    #3
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server con Cccam sicuro?????

    lui conferma che funziona lo semprato di giusto postarlo visto che a detto che funzionava....ok
     
    #4
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Server con Cccam sicuro?????

    assicuriamoci che funziona e poi postiamo, altrimenti si fa casino.
     
    #5
  6. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Server con Cccam sicuro?????

    se`e tutto ok non dovrebbe uscire niente tramite Explorer o Firefox
     
    #7
  8. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server con Cccam sicuro?????

    Ho fatto anche io dei test ho messo cosi:

    miodyndns.org//%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2f..%2fvar/etc/CCcam.cfg e non e uscito nulla spero che ho provato bene...
     
    #8
  9. max27
    Offline

    max27 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    questi comandi sono vecchie vanno bene solo con il box enigma1 con enigma2 non funziona te lo posso confermare poi meglio usare chrome
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.