Problem Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von mcrae, 7. Januar 2008.

  1. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    wer kann mir Helfen? Hab ein Opticum 7100ci und weiß nicht wie ich einen Sendersuchlauf mache. Wer kennt sich aus?

    Gruß Mcrae
     
    #1
  2. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Sendersuchlauf

    menü>install
     
    #2
  3. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    Danke, scan läuft.
     
    #3
  4. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    Hallo,
    sendersuchlauf ist beendet, jetzt ist aber PW dunkel, was ist da los?
     
    #4
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Sendersuchlauf

    neue firmware drauf?
     
    #5
  6. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    Ok, Problem gefunden funzt alles wieder.
     
    #6
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Sendersuchlauf

    na siehste,immer mit der ruhe ;)
     
    #7
  8. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    Sorry wenn ich nerve, aber kannst du mir helfen wie man die sender umbenennt.
     
    #8
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #9
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    #10
  11. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    Hallo Leute, habs gefunden wie man bei einem Opticum 7100ci die Sender umbenennt.
    Wens interessiert:
    1. bei der FB auf Menue gehen
    2. Kanal Manager
    3. auf umbenennen
    4. bei FB auf OK klicken
    5. neuen Sendernamen eingeben
    zum Schluß auf sichern
    dann funzt alles
     
    #11
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sendersuchlauf

    wie es geht is ja nicht neu,hab nur mal gelesen,wennst bei den optis die premi kanaele umbenennst am receiver,bleiben se wohl dunkel,allerdings kann ich nicht sagen,obs den CI auch betrifft,habs halt immer am editor gemacht,soweit noetig
     
    #12
  13. mcrae
    Offline

    mcrae Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendersuchlauf

    bei meinem 7100ci ist alles hell, auch nach dem umbenennen.
     
    #13
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sendersuchlauf

    ahh,gut zu wissen,danke fuer die info,glaub naemlich bei der a- und c-serie funzt das nicht,musste danach loeschen und neu scannen,sonst bleiben die direkt kanaele dunkel,wennst se am tv umbenennst,am channeleditor passiert nix,aber am tv bleibts dann dunkel
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.