Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sendersuchlauf Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von h_c_a, 8. Dezember 2011.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Meine neuen 7020 HD findet keine SD kanäle von Prosieben rtl etc mehr ?

    Die Hd kanäle hingegen sind alle vorhanden !

    Hat jemand ein Tipp !
     
    #1
  2. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Weis niemand Rat ?

    :emoticon-0141-whew:
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    mach mal ein antenenversterker direkt an die antenen buchse in wand
     
    #3
  4. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    per Tuner im Fernseher sind die Kanäle zu schauen !!!
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    dann hast du den tuner in dream falsch eingestelt , oder der tuner ist beschedigt
     
    #5
  6. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Den Tuner falsch eingestellt ? was kann man falsch machen ?
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    du kanst die freqenz bereiche einschalten oder abschalten , gehe mal ins menü > einstelungen > kanal suche > tuner konfiguration ( hier den dvb-c tuner auswehlen ) > typ der kanal suche "freqenzbänder" bei alen von oben bis unten auf ja > speichern und automatischen suchlauf noch mal starten
     
    #7
  8. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia


    Schon von anfang an gemacht !!bringt nichts ich weiss nicht weiter ! :emoticon-0113-sleep
     
    #8
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Würde dir mal empfehlen im VIP-Forum mal deine Frage zu stellen wenn dies noch nicht geschehen ist. Vielleicht tummelt sich dort auch das eine oder anderen Unitymedia Opfer mit einer 7020hd ?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.