Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sendersuchlauf Frage

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von choppertriker, 24. Juli 2013.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe gestern dien xtrend 4000 bekommen .
    open pli 3.0 ist drauf
    aktuelle senderliste von matze auch .

    allerdings klappt der sendersuchlauf nicht richtig .

    wie muss ich ihn einstellen ? astra 19.2
    überwiegend sucht er hd sender :-(
    die ich aber im moment noch nicht haben möchte .

    warum findet oder sucht er nicht einfach nach allem was er über astra finden kann ?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Automatischer Sendersuchlauf und diesen starten.

    Dann wird gesamte Astra abgesucht
     
    #2
  3. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Komisch das habe ich ja gemacht.
    Kein RTL normal kein pro7 normal usw

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #3
  4. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Dann solltest du doch alles haben !

    Wieso dann nochmal Sendersuchlauf ? Matze Senderliste , ist doch alles dann da oder ? Warum dann nochmal Sendersuchlauf ??

    Matzes Senderliste einspielen Neustart und Freuen ! Nix mit Sendersuchlauf mehr, das hätte sich dann ja erübrigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #4
  5. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Nein eben nicht. Die Hd Sender ja aber die ohne Hd nicht alle

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #5
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Die letzte Senderliste von Matze Astra unterteilt sich doch in Bukets. HD / Private/ Dritte/ Östereiich usw.

    Private sind alle " Normalen " HD sagt der Name

    Umschalten der selben per Blauer Taste !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #6
  7. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Ja das weiß ich.
    Wie gesagt.
    Wenn ich in der liste auf RTL gehe, kommt ein rotes X
    Und das bei fast allen ohne Hd

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #7
  8. jidi
    Offline

    jidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölschland
    AW: Sendersuchlauf Frage

    ....mal testweise die henksat-Liste vom feed installieren und schauen ob es damit geht? Achte aber darauf das Du sie wieder deinstallierst, denn wenn Du dir die Matze-Liste wieder installierst und diese ist noch drauf, wird sie mit upgedatet irgendwann und haut dir deine Settings durcheinander.
     
    #8
    choppertriker gefällt das.
  9. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    3.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Die meisten SD Sender (ARD,ZDF, SAT1/PRO7- Gruppe, RTL-Gruppe) liegen auf Highband Horizontal.
    Evtl. kann dein LNB dieses Band nicht ansteuern?
    Dmax und Sport1 z.B. liegen auf Highband Vertikal.
     
    #9
  10. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Ich gucke doch mit dem alten Receiver alles. Also liegt es nicht am LNB oder am Kabel

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #10
  11. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    erstmal ein danke an euch für die hilfe .
    komme grad vom dach , LNB kaputt .
    ausgetauscht und siehe da ... alles geht .
    freu !

    wo finde ich keys oder keyupdater orf usw .
     
    #11
  12. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    3.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    #12
  13. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    und der geht ?
    den hatte ich schon drauf .
    update fehlgeschlagen
    key uptade fehlgeschlagen
    emu update fehlgeschlagen .
     
    #13
  14. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    3.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Hast du auch einen Emu installiert, alla cccam 2.3?
    Findest du unter Meü-Plugins-grüne Taste- Softcam
     
    #14
  15. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    ja den habe ich installiert . cccam 2.3
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.