Talk senderliste auf die box Übertragen

Dieses Thema im Forum "Innovio 1080 HD" wurde erstellt von starturk, 26. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann mir einer sagen wie ich die sender liste auf die box bekomme?
     
    #1
  2. corc67
    Offline

    corc67 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe mir den Vizyon 1080 auch neu geholt und möchte eine neue Firmware draufspielen, wird dann die aktuelle Sendeliste (Favoritenliste) auch gelöscht ?
    Falls ja wie kann ich es vorher abspeichern um es wieder draufspielen zu können ?
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    #3
    corc67 gefällt das.
  4. corc67
    Offline

    corc67 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die schnelle antwort kannst du mir es deutlicher erläutern was brauch ich für den editor, reicht ein USB Stick oder ein Nullmodemkabel ?
    Werden die Kanäle bei neuer Firmware uberhapt gelöscht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Box per Nullmodemkabel Kabel am pc anschliesen ok. Die box aber kein strom geben noch nicht. Jetzt öffnest du den Editor dan unter den menü punkt beim editor klick´s du auf setting danach auf serial port und gibs dein com port an. Danach geht´s du im menü punkt beim editor auf Process.

    Upload STP PC ist senderliste sichern.
    Download pc stp ist auf die box kopieren wieder ok?

    Nach dem klick auf PC the STP gib´s du der box strom und warte dan fertig.
     
    #5
    corc67 gefällt das.
  6. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: senderliste auf die box Übertragen

    Gibt es eine Senderliste im DL Bereich die ich auch per AliEditor auf meinen Innovio 900HD spielen kann.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.