Talk Senderliste am PC bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von jacky916, 5. März 2012.

  1. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    gibt es momentan die Möglichkeit die Senderliste vom Pingulux am Pc zu bearbeiten?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo jacky916,
    Für spark:
    es gibt ein kostenplichtiges Programm: Wolfgang Litzingers SetEditPingulux
    Das kanst dir zum Testen kostenlos herunterladen. Kannst dann aber nur 20 Sender sotieren und wieder einspielen. Dann ist Schluß. Dann wieder 20 Sender......
    Kosten: Nur 24,99 Euro.
    Kostenlose Programme, die aber nicht so rech funktionieren sollen:
    DogSettings v.1.5.0.0 - Datenbase - Digital Eliteboard
    Anleitung auf englisch dafür: DogSettings-Readme - Datenbase - Digital Eliteboard

    Spark Editior Version 1.5 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Fulans offizieller Spark Editor 1.1 beta - Datenbase - Digital Eliteboard

    Unter spark sortier ich lieber per Hand am Receiver.

    Unter enigma2:
    EnigmaEdit - Datenbase - Digital Eliteboard


    Mlg piloten
     
    #2
    Blackpepper, manixx und jacky916 gefällt das.
  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Der Vollständigkeit halber: Unter Ntrino im EvoLux kann man die Kanäle über's WebIf sortieren und verwalten.
     
    #3
    jacky916 und Pilot gefällt das.
  4. cl0g
    Offline

    cl0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Man muss sich bei SetEdit einfach dran gewöhnen dass man einfach schon bei 18 oder 19 speichern muss und programm neustarten.
    dauert nur paar sekunden, dafür is das programm gut ^^
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    oder für die Voll Version bezahlen.


    Mlg piloten
     
    #5
  6. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibts auch einen editor für den Mac?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.