Problem Sender umschalten (zappen)

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von frank4l, 7. November 2011.

  1. frank4l
    Offline

    frank4l Newbie

    Registriert:
    4. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    bei mir funktioniert das umschalten der Sender mit den Zifferntasten der Fernbedienung nicht.
    Ich kann die Sender nur mit den Pfeiltasten umschalten.

    Opticum HD TS 9600 Prima, SW 4.41

    Hat jemand eine Idee?
    Danke
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender umschalten (zappen)

    Funktionierte es den mit einer älteren Soft?
    Hast du die aktuelle 4.41 vom 1.November aufgespielt?
     
    #2
  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sender umschalten (zappen)

    [​IMG]

    Hallo frank4l,

    Ich habe mal dein Thread im Richtigen Bereich verschoben, hier wird dir mit Sicherheit schneller geholfen.
     
    #3
    frank4l gefällt das.
  4. frank4l
    Offline

    frank4l Newbie

    Registriert:
    4. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender umschalten (zappen)

    hab ich gerade getan, hatte die 4.41 vom August drauf, geht aber trotzdem nicht,
    die Box ist nagelneu, es ging also noch nie!
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender umschalten (zappen)

    Hast du mal probiert,die 0 davor zu drücken,sprich 01 statt 1?
    Ansonsten kenne ich keinen Lösungsansatz für dein Problem.
     
    #5
  6. frank4l
    Offline

    frank4l Newbie

    Registriert:
    4. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender umschalten (zappen)

    Mit 0 geht nix, wenn ich z.B. die 2 drücke zeigt es im OSD auch richtig ZDF usw. an. Es schaltet eben bloß nicht um!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.