Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sender in der C:line blocken?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kasir, 19. März 2010.

  1. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    Hallo habe mal wieder eine kleine frage:

    Möchte gerne 2 Sender blocken in einer C Line:
    zur zeit sehen die lines so aus:

    C: dieerste.dyndns.org 12000 user Passwd no { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    hier möchte ich Blocken: 1702:000000:0045 Sportdigital



    C: diezweite.dyndns.org 12000 user Passwd no { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    hier möchte ich Blocken: 1702:000000:000F Big Brother

    gibt es da eine leicht möglichkeit, oder gibt es nur den umstänlichen weg vom server?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    na dann noch mal :) ...... in C:Line's kann man keine einzelnen Sender sperren .... nur Provider beschränken.
     
    #2
    Pilot und Kasir gefällt das.
  3. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    AW: Sender in der C:line blocken?

    ich hatte es mir schon gedacht.
    schade, aber egal

    also hier kann geclosd werden
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Lösche einfach die Sender der Beiden aus der Liste und fertig.
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    @hwmmc ........ bitte was ???? Sender aus der Liste löschen ..... :DDD
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Total einfach und 100% wirksam ... :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  7. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Warum nicht möglich
    ein FAQ
    da ist erläutert dass es möglich ist einzelle sender zu sperren.
    Hier ein Beispiel
    :

    Noch ein fortgeschrittene F line
    ------------------------------
    ------------------------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }

    * Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    * Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    * Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    * Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    * Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    * Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
     
    #7
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Er wollte Sender über die C-Linie blocken :declare:
     
    #8
  9. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender in der C:line blocken?

    natürlich kann man einzelne sender sperren aber halt in der F line
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der C:line blocken?

    na was erzähle ich denn hier die ganze zeit ?? :DDD ........
     
    #10
    maricka gefällt das.
  11. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Schreib halt deine Peers an die sollen dir in der F line die sender sperren.
     
    #11
  12. DM8000HD
    Offline

    DM8000HD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: Sender in der C:line blocken?

    warum sperrt man den einzelne Sender ????????????

    warum dann überhaupt tauschen???
     
    #12
  13. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    AW: Sender in der C:line blocken?

    da ich keine ppv Sendungen buche und die anderen auch nicht.
    so verhindert man anfragen die man sowieso nicht beantworten kann
     
    #13
  14. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Hallo,

    ich möchte mich hier anhängen.
    Wie kann man denn in der F line die Sky HD kanäle sperren?
    So dass der Client nur die non HD Kanäle bekommt?

    Gruß
     
    #14
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sender in der C:line blocken?

    Da nimmt man sich die Sid's und Caid's vor und sperrt die Sender in der 2. Klammer.

    # Sky HD
    P: 1702:000000:007e #Sky Deutschland - Disney Cinemagic HD
    P: 1702:000000:007f #Sky Deutschland - National Geographic HD
    P: 1702:000000:0080 #Sky Deutschland - History Channel HD Germany
    P: 1702:000000:0081 #Sky Deutschland - Sky Sport HD
    P: 1702:000000:0082 #Sky Deutschland - Discovery HD Deutschland
    P: 1702:000000:0083 #Sky Deutschland - Sky Cinema HD
    P: 1702:000000:0084 #Sky Deutschland - Eurosport HD

    also

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:007e, 1702:000000:007f, ...... } { }

    Falls du noch andere Karten im share hast, die ebenfalls die HD Kanäle aufmachen musst du die auch noch eintragen!
     
    #15
    schnackell gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.