Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von seppel24987, 13. September 2008.

  1. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi ich habe eine Sagem Dbox2 Kabel und mein problem ist ich bekomme die öffentlichen sender nicht rein.Premiere und so geht alles.An was kann das liegen?Habe KD.

    Danke schonmal im vorraus

    mfg seppel
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sender gehen nicht

    mach mal nen neuen sendersuchlauf
     
    #2
  3. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sender gehen nicht

    also ich habe nen sendersuchlauf gemacht und auch ne neue senderliste draufgespielt jetzt zeit er mir die sender an aber die privaten sender wie Pro7 usw. gehen nicht EPG wird angezeigt aber kein bild!!!


    mfg seppel
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sender gehen nicht

    geht prem denn????
     
    #4
  5. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sender gehen nicht

    ja premiere geht alles ARD,ZDF geht auch nur die privaten wie pro7 geht nicht
     
    #5
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: sender gehen nicht

    lese mal hier - Beitrag Nr.3
    vielleicht hilft es
     
    #6
  7. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender gehen nicht

    hat sich da was geändert ????

    kann dir men image schicken tust einfach draufflaschen und haste alles aber wirklich alles hell !!!!!!!!!!!!
     
    #7
  8. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sender gehen nicht

    habs noch nicht probieren können da die box bei meinen bruder ist.
    das wär super wenn du mir dein Image schicken könntest.
     
    #8
  9. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender gehen nicht

    hast PN:65:
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sender gehen nicht

    glaube eher das das an deiner antennendose liegt!
     
    #10
  11. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender gehen nicht

    tu ma sender suchen !!!!!!!!!!!!!!!
     
    #11
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sender gehen nicht

    ich glaube wie mein kollege bellof auch nicht daran, das es am image liegt.
    bei kd mußt du das camd3 aktivieren. danach sollte es :hell werden.
    wenn nicht, aktuallisiere mal die tunertreiber.
     
    #12
  13. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender gehen nicht

    Ich denke auch das es ein Empfangsproblem ist.
    Poste uns doch mal die Ber Werte.
    (Rote Taste, dann Blaue Taste)

    gruß
     
    #13
  14. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sender gehen nicht

    hi

    aktueller stand

    ich habe jetzt das Image gewechselt und die sender wahren da hatten aber meistens standbild bei den privaten andere gehen alle.dann hab ich mal camd3 drauf getan und die anderen runter was draufwaren:camd2,scam und habe camd3 aktiviert nun geht gar nix mehr so richtig.Was soll ich machen???
     
    #14
  15. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender gehen nicht

    Du darfst nur ein Emu am laufen haben.
    Wenn du z.B. Camd3 laufen hast, musst du alles andere deaktivieren.
    Camd2 ist nur für Originale Karte zuständig.
    Hast du die Rechte auf 755?
    Aktuelle Softcam drin?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.