Select

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Talemantros, 5. September 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ist es eigentlich SkySelect schaubar zu machen?
    Nen Kollege behauptet das zu haben?!

    lg
    Tale
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select

    nein das geht nicht...ausser du hast jemand der zB ein Film bestellt hat und dich vorher informiert hat wo und wann das laufen soll
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Select

    ja über eingenes abo ( selbst bestelen ) , über CS- einer bestelt alle schauen zu , oder zur zeit bei UnityMedia sind alle offen
     
    #3
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Select

    Gerade nochmal schlau gemacht
    Er hat UnityMEdia

    Was versteht ihr unter "zur Zeit" sind alle frei?
    Ändert sich da was?
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Select

    früher oder später wird UM wider dicht , somit wird es nicht mehr möglich für lau was zu schauen
     
    #5
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Select

    Außer man hat ne Hotelkarte :)

    Nein im Ernst: Einer musses bestellen - und falls SkyGo vorhanden, sollte man sid-assign verwenden und die select-sids auf der Karte, wo man nicht drauf bestellt, sperren bzw. nicht freigeben; sonst kommt es zu heftigen Freezern.
     
    #6
  7. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Select

    Wird es dann gar nicht mehr möglich sein zu sharen oder nur so wie jetzt mit SAt. Einer bezahlt und alle teilen sich das Abo?!
     
    #7
  8. Druig
    Offline

    Druig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Select

    Sharen wird schon noch möglich sein. Zur Zeit is bei UM nur die Verschlüsselung geknackt , dh man kann mit fast jedem Emu das komplette Programm hell bekommen.
    Ich glaube aber, die haben schon nen Kartentausch angekündigt, dann ist das nicht mehr möglich (normales CS aber weiterhin).
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.