Problem Seit Kurzer Zeit HD01 mit OScam immer wieder dunkel bei den Clients

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vw440, 9. Januar 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ich lese seit geraumer Zeit meine HD01 mittels OScam ein und gebe diese dann an Cccam 2.1.1 weiter. Dies lief bis seit etwas Weihnachten tadellos....ich habe nichts am Server (DM 800 HD se ) geändert...jedoch können meine Clients zwei Freunde per dyndns und meine Ellis per Homeshare nicht drauf zu greifen und haben teilweise auch schon nach knapp 3h seit neustart der Cam kein HD+ mehr....Hat da wer erfahrung mit? wieso das aufeinmal so ist?
     
    #1
  2. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Seit Kurzer Zeit HD01 mit OScam immer wieder dunkel bei den Clients

    Dann poste doch mal deine Configs.....
     
    #2
  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Seit Kurzer Zeit HD01 mit OScam immer wieder dunkel bei den Clients

    Oscam.conf

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411;34001@1702:000000;34002@1833:000000;34003@1835:000000

    Oscam.User

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Oscam.Server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = B......DD5
    n3_boxkey = A.......C
    mhz = 368
     
    #3
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Seit Kurzer Zeit HD01 mit OScam immer wieder dunkel bei den Clients

    Nimm mal n3_ beim box und rsakey raus....also nur rsakey und boxkey setzen.
    Und füg da mal noch cardmhz = 368.

    Osacam neustarten und berichten....

    jorgo
     
    #4
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Seit Kurzer Zeit HD01 mit OScam immer wieder dunkel bei den Clients

    Hey danke erst einmal für deine schnelle Antwort Jorgo.....Ich habe gerade deine Veränderungen eingetragen und muss leider sagen, dass wenn ich diese Veränderungen übernehme gar nichts mehr Hell wird....bei mir nicht und bedingt dadurch sicherlich auch nicht bei den Clients
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.