Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 1. April 2010.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    seit ein paar Stunden geht bei den Clienten nichts mehr. Ist alles dunkel.
    An was kann das liegen?
    Habe alles überprüft, weiß aber nicht an was es liegen könnte.
    Habe eine Drembox 7000 mit CCcam 2.1.4
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

    deinen router mal neu gestartet ??

    dyndns aktuell ?? ;-)
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

    Router habe ich den Stecker gezogen und wieder angemacht. Netzwerkverbindung ist alles ok.
    Habe damals eine Dyn Adresse angelegt. Läuft die ab oder was meinst Du?
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

    wenn dein router (welcher ist es?) die dyndns aktualisiert musst du doch sehen ob sie aktuell ist.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren .... siehst du deine aktuelle IP von deinem ISP.

    dann machst du eine DOS Box auf ..... (Start >> Ausführen >> cmd + Enter) und machst mal:

    ping deine.dyndns.org + Enter

    jetzt vergleichst du die beiden IPs ..... sind die gleich ??
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

    geht wieder. Hatte gestern versehentlich bei Dyn dns mein Passwort geändert und es nicht beim Roter geändert.
    Danke Dir, dass Du mich auf den Tipp mit der Dyn gebracht hast.
    Gruß
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seit ein paar Stunden geht es nicht mehr

    siehst du .... kleine ursache .... grosse Wirkung :DDD

    und der Button für Danke ist unten rechts ;-)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.