Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Sehenswürdigkeiten bei Annäherung vorlesen lassen?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von n4vig4t0r, 13. Mai 2011.

  1. n4vig4t0r
    Offline

    n4vig4t0r Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe jetzt schon oft gehört das auch IGO Primo (sowie Navigon 7.X) Informationen zu Sehenswürdigkeiten denen man sich annähert/passiert per TTS vorlesen kann. Aber irgendwie tut dies mein Primo nicht und ich finde auch keine Einstellung dafür irgendwo. Wie muss ich es machen damit ich Informationen zu Sehenswürdigkeiten vorgelesen bekomme?
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sehenswürdigkeiten bei Annäherung vorlesen lassen?

    Hallo,

    Mit den Phonemen soll es gehen ! Mehr kann ich Dir darüber nicht sagen !
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sehenswürdigkeiten bei Annäherung vorlesen lassen?

    Genauso ist es TTS muss installiert und aktiv sein. Dann muss sich die passende phoneme Datei im content Ordner befinden.

    Wenn Du Dich nun der Geoposition näherst, fängt das Navi an herum zu labern.
     
    #3
  4. n4vig4t0r
    Offline

    n4vig4t0r Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sehenswürdigkeiten bei Annäherung vorlesen lassen?

    Also ich habe TTS an und funktioniert auch. Zusätzlich habe ich die PhonemeDateien von Navteq Q4.2010. Trotzdem, auch bei fahrten durch Städte wo Navigon sonst ganz viel erzählt hat (hat das ja auch), kam da noch nie was bei mir. Was mache ich da falsch und warum gibt es denn auch garkeine Option dazu? Also z.b. Lautstärke der Sehenswürdigkeitsansagen bzw. An/Aus etc.? Wo doch sonst in Primo alles bis aufs Kleinste eingestellt werden kann?!

    Gehts denn bei euch mit den Ansagen?
     
    #4
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sehenswürdigkeiten bei Annäherung vorlesen lassen?

    Hab auch alle Dateien, aber derartige Information hat mir Primo 1.2 noch nicht vorgelesen...
     
    #5
  6. n4vig4t0r
    Offline

    n4vig4t0r Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hmm, gibts denn hier überhaupt jemanden bei dem das funktioniert??

    *Bump* Gibts denn überhaupt jemandem bei dem das funzt? Hab bis jetzt niemanden gefunden... aber wozu dann überhaupt die Phoneme files??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.