Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von jason.grant, 20. Februar 2008.

  1. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,

    habe seit heute einen SD7200 Black Panther und mit V0306 bespielt.
    KD Niedersachsen, Sel...1-x läuft, aber kein P....
    Habe die folgende Nachricht seit 30 Minuten auf dem Schirm:
    "Nagravision updating k..s" aber nix passiert.

    Ist das normal?
    Mache ich was falsch oder ist P.... seit gestern dunkel?

    Danke
    JG
     
    #1
  2. oberfranke
    Offline

    oberfranke Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hallo
    Hast auch AU aufgespielt,oder Versuch mal über Fernbedienung Key einzugeben.
     
    #2
  3. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    hallo Jason,
    schicke dir die Keydatei per imehl.
     
    #3
  4. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hey Leute,

    habe die V307 drauf gespielt, Problem bleibt ?!

    Please help!
    Danke!
     
    #5
  6. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hi Leute

    Habe mir He@d, SD7200, Black, Panther Cable gekauft

    Brauche dringend K** für P******e

    Kann mir jemand helfen????
     
    #6
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Ich glaube nur mit Ke*s wirst du beim neuen Resi nichts anfangen können!
    Aber schau mal hier nach!
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.