Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv SD-Ready Gopal 5.0 AE 77918 Non-Medion (480x272)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 16. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.Ich habe SD-Ready Gopal 5.0 AE 77918 Non-Medion (480x272) auf meinem Navman n 60 getestet alles läuft gut aber ich kriege kein ton.

    Ich habe so gaar Startscript gefunden und so wie auf beschreibung stand.Datein in Storage card/navigation/menü einfügen und Gopal über die Start.exe starten.Hat nichts gebracht.Hat jemand eine idee
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: SD-Ready Gopal 5.0 AE 77918 Non-Medion (480x272)

    @x-m@x


    Du bist hier auf falsche Adresse.

    Muss du wenden dort wo bist du die Version geladen.



    Grüß opica1945
     
    #2
  3. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SD-Ready Gopal 5.0 AE 77918 Non-Medion (480x272)


    im Ordner navigation doppelklieken auf:
    audiomanager
    ssp
    ssp_so
    mnavdce

    [​IMG]
     
    #3
    x-m@x gefällt das.
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SD-Ready Gopal 5.0 AE 77918 Non-Medion (480x272)

    Ich habe im Netz gefunden das sollte auch mit StartScript.exe funkz.auch für Navigon soft.Jede sool selber testen.Bei Gopal 5 einfach im navigation-)))menü-)))ordner speichern und mit Start.exe starten
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.