SD oder SDHC Karte ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 18. Dezember 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    Hallo

    Habe gehörrt das eine SDHC karte nicht geht beim TT .stimmt das ?
    Ich habe zur zeit eine 2GB SD karte und wollte auf 4GB aufrüsten ,aber 4 GB giebts wohl nur noch als SDHC .

    mfg


    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    Es ist richtig das es normal nicht funktioniert.
    Aber man kann den Bootloader wechseln,und dann erkennt das TT auch SDHC Karten sogar 32 Gb
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: SD oder SDHC Karte ??


    und welcher Bootloader würde da passen für ???
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    Les dir das mal genauer durch,vor allem das was Kollege Liese dazu geschrieben hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jango71 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    Hallo Jango71,

    es gibt sie noch! Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Damit bist Du auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    Ich habe gestern erst ein Firmwareupdate an einem Go510 durchgeführt.Anleitung ,wie Hörni schon schrieb,von Lieselotte.Und nun habe ich eine 4GB Kingston SDHC-Karte in Gebrauch.
    Läuft tadellos.
    Aber immer dran denken,"Alles auf eigene Gefahr".
    Aber von nix kommt auch nix.
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    So ist es olaf
    Aber ich denke unsere Anleitungen sind so gut geschrieben,dass da eigentlich nix schiefgehen kann.
    Sofern man die Anleitung richtig liest.
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: SD oder SDHC Karte ??

    Genau das wollte ich zum Ausdruck bringen!!!!
     
    #8
    hoerni0815 gefällt das.
  10. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SD oder SDHC Karte ??


    Hi
    bei Ebay bekommt man noch normale SD karte, sogar beim Conrad-Electronic habe ich welche kürzlich gesehen.
    Aber ich denke auch die SDHC kannst Du da benutzen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.