Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SCT HD friert ein

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Socke09, 16. Dezember 2010.

  1. Socke09
    Offline

    Socke09 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sobald ich auf SCT HD schalte friert mir das Bild ein und ich kann den Receiver nicht mehr bedienen,hilft nur noch ganz ausschalten.Wie bekomme ich den Sender zum laufen.Habe eine original Karte die auf meinem eingebauten Receiver im Tv funktioniert.Kann mir jemand helfen damit das Programm nicht wieder hängen bleit.Habe es auch scho mit verschiedenen Modulen im Receiver probiert ,kein erfolgauf dem Opticum 9600
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT HD friert ein

    Verschlüsselung vom Sender SCT HD auf Hotbird 13.0° Ost hat sich gestern geändert.
    Der Sender SCT HD sendet nun verschlüsselt.
    Daten: Frequenz Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC 3/4,

    Quelle:Satindex
     
    #2
  3. Socke09
    Offline

    Socke09 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    Programm läuft über eingebauten Satmodul im Fernseher und Alphacrypt und originalkarte,bloss im Opticum 9600 hängt sich das Bild auf
     
    #3
  4. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    Hallo ! Habe leider auch das selbe Problem,HD hängt sich auf nach 1 s.habe auch Orginalkarte.
     
    #4
  5. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    Weiß keiner einen Rat ?
     
    #5
  6. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    So nun habe ich gehofft das jemand hier mir und anderen weiter helfen kann und bin enttäuscht ,das Problem besteht ja weiter und es müssten doch auch andere Hilfe suchen und nix kommt ,schade.
     
    #6
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT HD friert ein

    .....nicht für alles gibt es eine Lösung ,außer man wechselt evtl.den Receiver.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.