Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von dark_tiger, 18. Oktober 2011.

  1. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Soft: lemontree_1.4.15 ps

    Bei mir läuft die Karte einfach nicht, Karte wird erkannt. Ich hab was mit mcsa.key gelesen wie mache ich das?

    gruß dark_tiger
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  3. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    es sind die Au*t** und O.. Keys drin was muss ich machen?
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Steht alles da
     
    #4
  5. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Ich habe ja schon Keys drin, warum soll ich neue reinmachen? Sry war schlecht fomuliert...
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Dann brauchst auch keine mcaskey mehr*g*
    Die HD+ schwarze sollte eigentlich laufen steht hier:
     
    #6
  7. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    1.4.16 und HD+ läuft trotzdem danke :)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.