Talk Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von dark_tiger, 18. Oktober 2011.

  1. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Soft: lemontree_1.4.15 ps

    Bei mir läuft die Karte einfach nicht, Karte wird erkannt. Ich hab was mit mcsa.key gelesen wie mache ich das?

    gruß dark_tiger
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  3. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    es sind die Au*t** und O.. Keys drin was muss ich machen?
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Steht alles da
     
    #4
  5. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Ich habe ja schon Keys drin, warum soll ich neue reinmachen? Sry war schlecht fomuliert...
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Dann brauchst auch keine mcaskey mehr*g*
    Die HD+ schwarze sollte eigentlich laufen steht hier:
     
    #6
  7. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    1.4.16 und HD+ läuft trotzdem danke :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.