Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

schwarz / weiss Bild

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von quax466, 29. Dezember 2007.

  1. quax466
    Offline

    quax466 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    im Norden
    Moin alle,

    verwalte 3 Hirschmann CSR-X 69 FTA, alle mit SW von elkatze bespielt. 2 laufen top, der 3. nur s/w. Hatte schon mal die Frage, ob irgendjemand noch dieses Prob. hat - ist weg.
    Habe bereits andere SW draufgespielt - immer noch ca. 1 h s/w, dann farbig.
    Ist durch die SW ev. was kaputt gegangen oder muss ich den Receiver mal aufschrauben?

    Danke
    Grüße
    Quax
     
    #1
  2. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Moin,
    wie schon geschrieben wenn du die einstellungen im Receiver geprüft hast und es noch nicht besser geworden ist dann Tippe ich mal dases der Receiver ist!
    In einem anderem Board habe ich mit der Software über 5000 Dowloades und keine beschwerden bezüglich der Soft,also kann es nicht an der Soft liegen!
    elkatze
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.