Talk Schlichte Infobar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 10. Januar 2013.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich suche nen schlichten Skin für meine Box, vor allem die Infobar ist mir wichtig, sollte sehr schlicht sein ohne zu viele Informationen und große Texte für aktuelle Sendung. Wer ne Ferguson Ariva 102e hat weiß was ich meine ;) danke
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlichte Infobar

    Elegato-HD
     
    #2
  3. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schlichte Infobar

    ja das kenn ich schon, finde aber den text bisschen zu klein ;) vor allem für die nachfolgende Sendung
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlichte Infobar

    Stell mal bitte ein Foto von der Infobar des Avira 102E hier rein.
     
    #4
  5. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlichte Infobar

    evtl. SWAIN HD?
     
    #6
  7. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schlichte Infobar

    hmm, spricht mich farblich jetzt nicht so an ;)
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlichte Infobar

    die Infobar beim ariva ist doch nur so "schlicht", weil es nichts anzuzeigen gibt,
    Bouquets mit Fortschrittsbalken und EPG Info sind doch wohl deutlich sinnvoller,
    nutze nur ValiFlexHD Vali-Mini beim GP3, schlicht aber informativ, alles einstellbar,
    vor allem die Sensorfelder rechts

    Den Anhang 67702 betrachten Den Anhang 67703 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #8
    Veroxx gefällt das.
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  10. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schlichte Infobar

    @4gx35
    ich meine die Infobar, der rest des OSD find ich eig überall ok ;)

    @jens-11
    ja der is nich schlecht, den probier ich aus, danke
     
    #10
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schlichte Infobar

    beim infinty stört mich, dass Uhrzeit und Datum nicht zusammen stehen,
    der kurze Fortschrittsbalken ist für mich auch schneller erfasst, analog zum Bouquet,
    aber ansonsten sicher eine Alternative
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.