Talk Scam in IPC

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von dersimlicemo, 5. November 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tach Leute :D

    Ich würde gerne die Scam bei mir im server einbauen damit ich jedesmal die karte nicht im sky receiver neu freischalten muss ;)

    welche scam? wie baue ich die ein? tips`?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    dein server hat einen satanschluss?
    wenn nein wirst du so nie zum erfolg kommen.

    updates kommen über das satsignal ;)


    Lg laila
     
    #2
    mrwong und dersimlicemo gefällt das.
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam in IPC

    Vielen dank. ;) hat sich also erledigt :D
     
    #3
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.873
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Scam in IPC

    Das ist richtig, aber die EMMs werden auch weitergereicht. Ob das beim Scam jetzt zutreffend ist kann Ich jedoch nicht zu 100% bestätigen.
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: Scam in IPC

    davon abgesehen gibt es von scam keine x86/x64 binary also wirst du es nie auf einem thinclient ans laufen kriegen
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam in IPC

    Was nutzt du als Server?
    und hast du keinen Reciever in deinem Share den du Updates erlaubst bzw. der emms schreiben kann?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.