Scam Camd3

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von Speik13, 2. Januar 2008.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ZUsammen,

    habe ein kleines Problem "klein für Euch aber nicht für mich"

    habe das GLJ image, nachden ich scamd und camd 3 instaliert hatte funktionierte camd 3 auch.

    irgendwann habe ich die box rounter gefahren und meldung Image geplatzt reperatur!!!

    nach der geschichte ist unter GLJ Menü /Emu Menü Single camd 3 und scamd nicht sichtbar???(ich kann camd3 und scamd nicht starten anwählen)

    wenn ich per ftpü die camd3 und scamd lösche steht unter GLJ Menü /Emu Menü Single
    camd3 nicht vorhanden!!!


    was ist das/ wie bekomme ich das wieder hin??

    danke euch
    gruß
    speik13
     
    #1
  2. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir.

    wenns nicht anders gehr? habe ich wohl keine wahl

    gruß
    speik13
     
    #3
  4. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    und tu mir ein gefallen spiel nicht mit de rbox zu viel per ftp rumm es kann sein das du dann falsche dateienlöschen tust !!!
     
    #4
  5. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    was ich gemacht habe ist nur camd3 scamd daten/ key per ftp kopiert!!!!

    daswegen verstehe ich nicht was pasiert ist???
     
    #5
  6. pinkyjunior
    Offline

    pinkyjunior Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi spiek13
    Du hast den Flash deiner Box sozusagen überfüllt. Beim GLJ-Image Vers.2.20 v.31.5.2007 kannst Du den Imagesize in % u. MB abfragen. Im Normalbetrieb: rote Taste danach blaue Taste Prozentanzeige sollte unter 95% sein (falls nicht bekannt)
    Du kannst jetzt per FTP SCamd od. Camd 3 löschen, Box neu Starten und es sollte wieder funktionieren. Ich würde dir jedoch wie "FeRo-G" empfehlen die Box neu zu Flashen. Aus meiner sicht am besten mit dem "GLJ ohne alles", und danach spielst Du Dir jene Camd`s und K*ys ein welche Du möchtest.

    mfg
     
    #6
  7. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    hatte 96 % !!

    scam gelöscht und bin jetzt auf 94%

    gruß
    Speik13
     
    #7
  8. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam Camd3

    Ist für das alte Image schon absolute Obergrenze, habe gerade das GLJ-Full von12/07 draufgemacht, habe Camd2Scam und Key per FB eingebaut und habe 87% !:Laie_87A::hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.