Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk SC Server down?

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von globber, 20. Oktober 2011.

  1. globber
    Offline

    globber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    ich versuche gerade die Quellen des sc-plugins von Leslie zu holen. Der Server ist aber offenbar nicht erreichbar?

    Code:
    # hg clone http://85.17.209.13:6100/sc-hg
    abort: HTTP Error 500: Internal Server Error
    Kann das jemand bestätigen oder weiß eine Lösung?

    Regards
    Gobber
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #1
  2. lennysimpsons
    Offline

    lennysimpsons Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: SC Server down?

    Ja, bekomme die gleiche Fehlermeldung.
     
    #2
  3. globber
    Offline

    globber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SC Server down?

    ist wieder erreichbar
     
    #3
  4. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    Hi,

    der Server scheint nun endgültig abgeschaltet zu sein..
    Weiß jemand etwas darüber, bzw. wo man sasc-ng noch herbekommen kann?


    Gruß Schlussbilanz
     
    #4
  5. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ich habe es zwar schon ein paar Mal gesagt. Aber alle, die VDR benutzen könnten zu vdr-plugin-dvbapi wechseln.
     
    #5
    semmel17 gefällt das.
  6. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    Ich wollte eigentlich mythtv nutzen.
    ist das irgendwie kombinierbar???
     
    #6
  7. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Wohl ehr nicht. Du mit MythTV bist da eine Ausnahme. In diesem Unterforum geht es ja eigentlich um VDR-SC
     
    #7
  8. Schlussbilanz
    Offline

    Schlussbilanz Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    Ich glaube ich muss mir vdr mal genauer ansehen...

    ist es mythtv vom funktionsumfang ähnlich?
     
    #8
  9. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Dazu kann ich nichts sagen. Ich nutze seit jeher VDR und bin damit eigentlich glücklich.
     
    #9
  10. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    Was is nu mit dem VDR-SC repo?
    Geht der Server irgendwann mal wieder online?

    btw, gibt es irgendwo eine anleitung zu vdr-plugin-dvbapi ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
    #10
  11. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Naja, die Readme sagt eigentlich schon alles.

    Oscam installieren und Karten einrichten, den in der Readme vorgegebenen Teil in die oscam.conf packen, Plugin starten und läuft.
     
    #11
  12. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    geht das ganze auch über netzwerk, d.h. vdr ist nicht auf der gleichen maschine wie oscam?

    Kannst du mir sagen, was mit dem vdr-sc server ist, bzw. ob dieser wieder online geht?
    Hat Leslie keine lust mehr? Wäre doch sehr schade wenn, der code für vdr-sc nicht mehr gepflegt würde, das Teil läuft so gut.
     
    #12
  13. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ja, das geht über Netzwerk. Du brauchst dann aber auf dem VDR ein eigenes Oscam, welches dann zum Oscam-Server verbindet.

    Ich weiß nicht, was mit VDR-SC passiert ist, oder noch passieren wird. Der wichtigste Code ist auch im dvbapi-Plugin enthalten.
     
    #13
  14. josch.hh
    Offline

    josch.hh Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SC Server down?

    Mmm, zwei mal oscam und einmal vdr-plugin-dvbapi, um das gleiche zu machen wie vorher mit einmal oscam und einmal vdr-sc (... und ein bisschen newcamd).
    Klingt grundlos umständlich.
    Ich hoffe wir bekommen vdr-sc wieder, oder der autor von vdr-plugin-dvbapi baut noch den cardsharing client ein.
    Das die cardreader funktionen von vdr-sc nicht nötig sind, wenn man oscam hat ist klar...aber so ohne netzwerk-protokoll is vdr-plugin-dvbapi kein ersatz for vdr-sc.
     
    #14
  15. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: SC Server down?

    Ein Netzwerkprotokoll wird das dvbapi-Plugin nie bekommen. Weil es ja wie der Name schon sagt, das DVBAPI-Protokoll von Oscam implementiert. Und das läuft über einen Socket.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.