Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem SC ausschalten

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von dippes, 4. November 2011.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    hi

    wie kann ich ohne große probleme das sc-plugin ausschalten damit es sich nicht mit dem clienten verbindet?

    hintergrund ist das nur ein rechner ein und dieselbe line nutzen kann. (reicht es im menü keine karte auszuwählen)


    gruß

    dippes
     
    #1
  2. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    unterm dach
    AW: SC ausschalten

    mir fallen eigentlich nur 2 versionen ein.
    1) sc aus der order.conf rausnehmen
    2) cardclient.conf leeren
    wüsste nicht wie das im osd geht.
     
    #2
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: SC ausschalten

    1) sc aus der order.conf rausnehmen

    würde das irgendwie über einen zb batch befel über das desktop gehen?
     
    #3
  4. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SC ausschalten

    Hi.

    #!/bin/bash
    mv /wo/auch/immer/order.conf /wo/auch/immer/order.co
    exit

    #!/bin/bash
    mv /wo/auch/immer/order.co /wo/auch/immer/order.conf
    exit

    Als "Befehl" in den VDR einbinden. Danach wäre ein VDR-Neustart erforderlich.

    Weitere Möglichkeit:

    #!/bin/bash
    mv /wo/auch/immer/cardclient.conf /wo/auch/immer/cardclient.con
    exit

    #!/bin/bash
    mv /wo/auch/immer/cardclient.con /wo/auch/immer/cardclient.conf
    exit


    Ebenso per "Befehl" im VDR integrieren. nach dessen Asuführung im sc-plugin "Dateien neu laden" und fertig ist.
    Hat den Vorteil, evtl vorhandene KexXxe (tztztz...) bleiben aktiv.

    Gruß, grummelelmo.

    PS.: Hoffe, das funktioniert so ;)
     
    #4
  5. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: SC ausschalten

    ja mit der umbenennung der cardclient.conf funktioniert.

    ein problem gibt es...wenn ich den cardclient.conf umbenenne und die dateien neu lade lasse ist die verbindung zum server immer noch vorhanden.nur ein vdr restart hilft.andersrum geht einwandfrei.
    vielleicht gibt es dafür auch ne lösung.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.