Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

satelit rein bringen in einem Metabo III

Dieses Thema im Forum "Antene" wurde erstellt von valifati, 16. Februar 2009.

  1. valifati
    Offline

    valifati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo hat jemand ahnung wie kann mann ein neues satelit rein bringen in einem Metabo III.Wenn ja bitte sagen sie mir wie.Danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.221
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier kommt alles rein was Pink gamma cards etc betrifft!

    Wenn du mir erklärst was ein Metabo III ist, dann werde ich mal schauen was ich weis. Unter Metabo kenne ich nur das hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: satelit rein bringen in einem Metabo III

    so ich hab euch in das richte unterforum verschoben hier passt besser hin,
    und zu deiner frage,wenn du meinst ein neues satellit dazufügen wird nicht gehen,du kannst eventuell nur ein umbenennen und die transporder neu eingeben,das wäre ne Möglichkeit wenn ich dich richtig versanden hab...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2009
    #3
    ERRoRSynDrome gefällt das.
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: satelit rein bringen in einem Metabo III

    das soll der sein wenn ich mich nicht irre

    Metaware eMetabox - III (STi5518)
    [​IMG]


    und hier kannst auch selbst nachlesen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    ERRoRSynDrome gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.