Satelit hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von kostos, 19. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie kann ich ein Satelit hinzufügen im Tüner , ich brauche den 4,8 Grad E ? Habe OpenHDF Edition drauf.
     
    #1
  2. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Lad dir ne passende satelitte.xml runter dann hast den drin

    kannst dir deine passende hier basteln http://satellites-xml.eu/

    diese kommt dann nach /etc/tuxbox/
     
    #2
    avts, kostos und goggi gefällt das.
  3. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #3
  4. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #4
  5. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    " Satellites.xml " kommt ins " etc/enigma2 " Ordner , sonst keine Änderung bei Auswahl gewesen.
     
    #5
  6. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.177
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Satelit hinzufügen

    Die Datei gehört nach /etc/tuxbox/
     
    #6
  7. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    erst nachdem ich es in die Enigma2 Ordner getan habe, hat es funktioniert.
     
    #7
  8. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Normalerweise reicht es in etc/tuxbox und dann einen reboot machen
     
    #8
  9. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    komisch...vieleicht habe ich ja ein Fehler gemacht.
     
    #9
  10. wenja
    Offline

    wenja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    genau so sollte es sein.
     
    #10
  11. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    Vielen Dank an alle!
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.