Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Satelit hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von kostos, 19. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie kann ich ein Satelit hinzufügen im Tüner , ich brauche den 4,8 Grad E ? Habe OpenHDF Edition drauf.
     
    #1
  2. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Lad dir ne passende satelitte.xml runter dann hast den drin

    kannst dir deine passende hier basteln Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    diese kommt dann nach /etc/tuxbox/
     
    #2
    avts, kostos und goggi gefällt das.
  3. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #3
  4. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    super Seite ,danke
     
    #4
  5. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    " Satellites.xml " kommt ins " etc/enigma2 " Ordner , sonst keine Änderung bei Auswahl gewesen.
     
    #5
  6. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    776
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Satelit hinzufügen

    Die Datei gehört nach /etc/tuxbox/
     
    #6
  7. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    erst nachdem ich es in die Enigma2 Ordner getan habe, hat es funktioniert.
     
    #7
  8. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Satelit hinzufügen

    Normalerweise reicht es in etc/tuxbox und dann einen reboot machen
     
    #8
  9. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    komisch...vieleicht habe ich ja ein Fehler gemacht.
     
    #9
  10. wenja
    Offline

    wenja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Satelit hinzufügen

    genau so sollte es sein.
     
    #10
  11. avts
    Offline

    avts Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satelit hinzufügen

    Vielen Dank an alle!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.