Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SAT1 HD Fehlanzeige

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von karl2014, 22. Juni 2010.

  1. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich versuche auf meinem Opticum 9600 HD den Sender SAT 1 HD zu bekommen. Keine Chance.

    Selbst bei manueller Suche ist die Frequenz 11464000 nicht verfügbar.

    Hab die 3.26 drauf.

    Was läuft da schief ?
     
    #1
  2. corones
    Offline

    corones Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    hast du eine HD+ Karte?
    sonst läuft da nichts!
     
    #2
  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    Lösche mal den tranporder und gib ihn neu ein
    11464/22000/H
     
    #3
  4. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    Danke , hab den hinzugefügt, jetzt klappt es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.