Sat1 gruppe

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Piela, 15. Januar 2009.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    bekomme alle sender ausser die sat1 gruppe. wie kann das sein ?

    sender nicht gefunden!

    also prosieben , sat1 , kabel eins , n-tv und orf 1 und 2.

    dm 500s .
     
    #1
  2. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sat1 gruppe

    mein erster Tip wäre das mit der Horizontal / Vertikal Geschichte irgendwas nicht hinhaut?

    mfg
     
    #2
  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 gruppe

    Versuche bitte mal einen anderen Receiver dranzuhängen,und schau ob er das selbe Problem hat.
     
    #3
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    auch dieses problem wurde gelöst! sat-kabel ist nicht so aktiv für die 500S aber gut für die 500+S. komisch aber wahr.
    danke euch zweien!!!!
     
    #4
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    so neues problem.
    ist eine dm 500s. habe hotbird und astra.
    mein problem : wenn ich z.b. auf einem astra sender gehe und ihn schaue , passiert nach einer gewissen zeit , dass dann das raus kommt "SENDER WURDE NICHT GEFUNDEN" als hätte ich kein signal.

    woran kann das jetzt liegen ?
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 gruppe

    Hast du in letzter Zeit ein neues Update auf deine Box gespielt,oder ist deine Senderliste schon etwas älter?
     
    #6
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    box ist neu. gemini 4.6. senderliste ist neu. vom januar.
    ist ja egal was für eine liste? oder muss es extra für die 500s sein?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.