Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sat1 gruppe

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Piela, 15. Januar 2009.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    bekomme alle sender ausser die sat1 gruppe. wie kann das sein ?

    sender nicht gefunden!

    also prosieben , sat1 , kabel eins , n-tv und orf 1 und 2.

    dm 500s .
     
    #1
  2. Kalkie
    Online

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sat1 gruppe

    mein erster Tip wäre das mit der Horizontal / Vertikal Geschichte irgendwas nicht hinhaut?

    mfg
     
    #2
  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 gruppe

    Versuche bitte mal einen anderen Receiver dranzuhängen,und schau ob er das selbe Problem hat.
     
    #3
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    auch dieses problem wurde gelöst! sat-kabel ist nicht so aktiv für die 500S aber gut für die 500+S. komisch aber wahr.
    danke euch zweien!!!!
     
    #4
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    so neues problem.
    ist eine dm 500s. habe hotbird und astra.
    mein problem : wenn ich z.b. auf einem astra sender gehe und ihn schaue , passiert nach einer gewissen zeit , dass dann das raus kommt "SENDER WURDE NICHT GEFUNDEN" als hätte ich kein signal.

    woran kann das jetzt liegen ?
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 gruppe

    Hast du in letzter Zeit ein neues Update auf deine Box gespielt,oder ist deine Senderliste schon etwas älter?
     
    #6
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sat1 gruppe

    box ist neu. gemini 4.6. senderliste ist neu. vom januar.
    ist ja egal was für eine liste? oder muss es extra für die 500s sein?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.