Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SAT Tuner wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pepi50, 2. Juni 2011.

  1. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle
    lese schon halbe Nacht
    Nach flashen auf newnigmadmvramMAHER funktioniert SAT Tuner nicht mehr.
    Hat aber alles vor den flashen funktioniert.
    Netzwerk ist super konnte sofort NAS einbinden aber leider kein SAT TV.
    Es ist eine Clon 800
    Was kann ich machen bitte um Tips
    DANKE
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    Hi,
    mal die Box aufmachen und den Sitz des Tuners überprüfen, hast Du auch das richtige Image passend zur Sim geflasht?:emoticon-0117-talki
     
    #2
  3. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    Habe das Image vom DB benützt.
    Keine Fehlermeldung beim flashen.
    Muß ich etwas nachinstallieren?
    DANKE
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.358
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    Welche sim hast du denn?
     
    #4
  5. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    SIM 2.01 ssl82
    Enigma-ramiMAHER

    Erkannter Tuner A:
    Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Wenn ich auf Kanalwahl gehe kommt Meldung:
    Tuner Konfig überprüfen
    Habs gefunden
    Tuner angewählt und jetz führe ich Sendesuchlauf durch.
    Gibts fertige Sendeliste?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.358
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
     
    #6
    pepi50 gefällt das.
  7. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    Danke
    Funktioniert
    Dachte Box ist hinüber
    Suche cccam
    lg
    Danke
     
    #7
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT Tuner wird nicht erkannt

    blaue taste>>newnigma2 services>>softwareverwaltung>>online installation>>emus hinzufügen/entfernen
     
    #8
    pepi50 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.