Sat splitter

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von DigiPolak, 5. Oktober 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe da ne Frage habe 13/19° mit einem Diseqc schalter das kabel läuft ins Arbeitszimmer durchs Schlafzimmer jetzt wollte ich das kabel Trennen und so ein Satsplitter zwischen klemmen! Damit ich im Schlafzimmer gucken kann! Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren funktioniert das??? Oder lieber noch einkabel legen?
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat splitter

    Hallo,
    würd ich Dir nicht empfehlen,wenn Du diesen Splitter benutzt, kann es passieren das Du durch die V/H Umschaltspannungen der 2 Receiver einen davon schrottest.
    Besser ist auf jeden Fall ein zusätzliches Kabel.
     
    #2
  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sat splitter

    Hi!

    Die sollen nicht zeitgleich laufen. Im schlafzimmer wollte ich ne DM800 machen und im arbeitszimmer ist es eine skystar im PC drine.
     
    #3
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat splitter

    Wenn sie garantiert nicht gleichzeitig laufen ist das schon ok.

    Ansonsten kann ich teschno nur zustimmen.
     
    #4
    DigiPolak gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat splitter

    Dann benutz doch den LNB Out von der Dream. Gehst von dem Switch in die Dream (LNB IN ) und von LNB OUT zu Deinem PC.
     
    #5
    DigiPolak gefällt das.
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sat splitter

    Okay :D das ist ja mal prima!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.