Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sat Settings v Octagon

Dieses Thema im Forum "OCTAGON Receiver" wurde erstellt von Holzwurm0101, 17. März 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #1
  2. fuselfieber
    Offline

    fuselfieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Settings v Octagon

    Vielen Dank für diese Sat-Settings, die ich mit einem Octagon 118 benutze.
    Leider gibt es ein Problem. Am 02.06.08 werden einige ARD-Programme auf den Transponder 51 (10744/H/22000) geschaltet. Die alten werden abgeschaltet.
    In der settings J.F 2.bin-Datei (und auf dem Receiver) gibt es diesen Transponder nicht, somit lassen sich die Programme auch nicht manuell hinzufügen. Mit dem Channel-Editor auch nicht.
    Wie kann man einen Transponder am Receiver oder mit dem Channel-Editor hinzufügen ohne den Rest der Senderliste löschen zu müssen?
    Ich habe keine Lust einen Suchlauf zu starten und alle Sender dann neu zu ordnen.

    Gibt es vielleicht neue Sat-Settings vom Holzwurm?:41:
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat Settings v Octagon

    Rechtzeitig zur Umstellung bzw kurz danach stehen dann die neuen Settings mit Sicherheit in der Datenbase zum downloaden bereit.
     
    #3
  4. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat Settings v Octagon

    Bei den Settings kannst Du auch auf Head Settings zurückgreifen die funktionieren auch!

    Gruß Chris
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat Settings v Octagon

    Das ist schon richtig.....
    aber bleiben wir beim Thema
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.