Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sat programme

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Zaster, 14. Juli 2009.

  1. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ich habe ein Problem mit den Empfang von Programmen, ich habe einen Comag sl 35 mit eine FW aus der Datenbase wo man früher nach Pay TV gucken konnte.

    So nun habe ich meine Programmliste mal aktualisiert also auf Automatische suche gegangen. Und gesucht da gibt’s ja schon mal 2 suchmoduse FTA und komplett ich habe das zweite genommen und angefanngen die Radio und Sat Kanäle zu aktualisiere

    nun habe ich kein RTL mehr den sender gibt’s nicht mehr in der Liste und bei GIGA z.b ist alles black und wenn ich jetzt auf Werkseinstellungen ist wieder alles da jetzt habe ich meine Sat Schüssel neu eingestellt ich habe so eine kleine Camping Schüssel auf dem Fensterbrett die geht super.

    Was kann ich jetzt noch machen? Liegt es an der Firmware?


    Mfg


    zaster
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat programme

    Hallo Zaster,
    wenn die Programme beim automatischen Suchlauf nicht gefunden werden, sind die erforderlichen Transponderdaten nicht in der FW drin.
    Die Programme kannst Du allerdings über eine Transpondersuche dazufügen. Die Transponderdaten kannst Du zb. hier finden:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat programme

    hy teschno

    ich habe 83 Transponter im index im menü installation transpontersuche
    so und es steht bei letzen transponter der nummer 83 ist das soweit ok

    jertzt lege ich einen neuen an
    Astra 1M (19.2E) - 12187.50 H - Txp: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren - Beam / Ausleuchtzone: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    wo rtl drin ist da gebe ich bei TP Frequenz 12187 ein und wie muss ich komme 50 eingeben bei sympolrate 22222 und bei polarisation H und dann sehe ich signaltärge 0 und wenn ich auf suche gehe findet er nichts
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat programme

    Bei der Frequenz 12,187 oder 12,188 spielt keine grosse Rolle bei dem Reci, allerdings die Symbolrate muss auf 27500, dann sollte er auch ein Signal anzeigen.
     
    #4
  5. humax5600
    Offline

    humax5600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektro-Techniker
    Ort:
    OWL
    AW: Sat programme

    Mit GIGA wird es wohl auch mit einem Suchlauf nix mehr bringen , denn die
    senden doch gar nicht mehr !!

    RTL Prgs. findest du auf ASTRA 19,2 bei 12188 H 27500-3/4

    kannst du auch hier noch mal genau nachschauen :Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat programme

    jap dake hat geklappt eine frage habe ich noch was muss ich für ein wert bei sympolrate eingeben wenn ich wie im anhang jam fm einstellen will
     
    #6
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Sat programme

    Das kannst Du leider mit Deinem Reci nicht empfangen, das ist noch ein Analoger Sender und den bekommst auch nur mit nem älteren Analog Receiver.( ist erkennbar an den Tonunterträgern 7,20 und 7,02)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.