Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem dbox Standard Image

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mongoalex, 28. September 2008.

  1. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    Hallo, habe vorkurzem versucht meine DBOXII von Sagem zu Patchen, aber die Images gingen irgenwie nicht, jetzt ist momentan dauernd beim hochfahren ein Schwarzer BIldschrim und komische Buchstaben un Zahlen auf dem Display. ICh wollte fragen ob ich das alte Image woher bekomm, oder ein bessere Image nur zum Standard Fernseh schaun bekomm, also sprich Kabel 1 ZDF Ard und kein Premiere.

    Ich habe damals mit dem Hallenberg Flashing dinger versucht so ein Sorglos Paket drauf zu machen, er hat es Immer Hochgeladen, aber beim Start kam der Schwarze Bildschirm und die Komischen Buchstaben und Zahlen.
    Was hab ich da falsch gemacht, habe mehrere Images ausprobiert, jedoch immer das gleiche Problem gehabt?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem dbox Standard Image

    wieviel flashbausteine hast du denn???

    welche images hast du probiert 2xi oder 1xi??
     
    #2
  3. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem dbox Standard Image

    das nur ein Intel drauf, weiß nicht mehr was ich ausprobiert hab warn mehrere
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem dbox Standard Image

    also musst du ein 1xi image nehmen!

    wie hast dus mit dem hallenberg probiert???
    nullmodemkabel und lankabel benutzt???
     
    #4
  5. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem dbox Standard Image

    ja ich habs ja auch in Debug gesetzt, wobei ich mir immer noch nicht ganz sicher bin ob das Nullmodem kabel das passende ist.

    mim Hallenberg hab ich eben den Computer mit der DBOX angeschlossen über des Nullmodemkabel und Netzwerkkabel, das Lankabel war Patch von Meim PC in Hub, dann von Hub in DBOX, auf dem Monitor kamm während des Patchens ein Ladebalken.

    Ja beides Benutzt. Habe noch eine Frage, unzwar, woher bekomme ich Neutrino? und kann ich des überhaupt da drauf machen?
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem dbox Standard Image

    neutrino ist quasi das image!
    für dei d-box gibt´s neutrino und enigma images!
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox Standard Image

    wenn du ein image aufspielst hast du doch neutrino drauf
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox Standard Image

    mist....bell war schneller :DDD :DDD
     
    #8
  9. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem dbox Standard Image

    ich kapier das grad nich so ganz, also ihr sagt mir das wenn ich ein image drauf mach, das da Neutrino gleich drauf is und jenachdem was ich fürn image wähl irgenwelche zusätzlichen einstellungen Mods?, so würd ich des etzt kapiern.
    Hat mir jemand einen Link für ein gutes Neutrino Image?, ich find hier nix
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #11
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox Standard Image

    mist.....der war schon wieder schneller....:DDD
     
    #12
  13. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem dbox Standard Image

    hab jedoch ne Kabel DBox , geht des image dann immer noch?
     
    #13
  14. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem dbox Standard Image

    ok hat sich erledigt, war auf der 1sten seite noch und wusste nich das da scho ne 2te gibt^^
     
    #14
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem dbox Standard Image

    :good:
    spiel einfach mal auf
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.