Sagem DBox funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von BradPitt, 2. Februar 2011.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe eine Sagem D-Box geschenkt bekommen. Dachte mir prima, SKY Karte rein und los gehts. Leider findet die DBox keinen einzigen sender.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.087
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Sagem Dbox1. Ich denke du hast den Bereich verfehlt und so verschieben Ich dich erst mal in den Dbox 2 Bereich :). Jetzt wäre es noch interessant, ob Sat oder Kabel.
     
    #2
  3. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Ups, sorry. Ich habe eine Sat Box
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.087
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hast du noch das Image von dein Bekannten drauf oder wurde schon ein neues geflasht.
     
    #4
  5. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Ich habe sie so bekommen und noch nichts gemacht
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.087
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    um dem Chef mal direk zu widersprechen :D das neue image kannste eigentl sparen, die Box muss auch mit nem Uralt-image bzw sogar mit dem original BetaNova Empfang haben

    schau mal bitte ob Du die Sat-Konfiguration korrekt eingestellt hast, dann sollte auch der Suchlauf was bringen
    ev haste in dem image nen Sat-Finder-plugin, dort kannste auch schauen, ob ein Signal ankommt

    ist das alles nicht der Fall, kannste gleich bei der Sagem mal die Spannung am LNB-Anschluss messen, es ist leider nciht so selten, dass die Sagem dort nichts mehr bringt...
     
    #7
  8. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, habe alles nach Anleitung gemacht. Leider steht nur "warte auf start der dbox" da. Mehr tut sich nicht???
     
    #8
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    dann stimmt die Verbindung nciht - haste nen Nullmodemkabel dran?
     
    #9
  10. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, ja habe ich
     
    #10
  11. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, so habe es hinbekommen. DBox läuft.
    Nur wenn ich die Sky Karte einlege passiert nix. Was muss ich noch machen???
     
    #11
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Camd2 wählen! Vorausgesetzt es ist eine S02 ne V13 wird ohne Multicam nicht laufen.
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    ist die karte denn schon freigeschaltet??
    was steht denn hinten für eine bezeichnung drauf??
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.