Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Louis235, 28. Januar 2008.

  1. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute!

    Nur kurz ne Frage. Für oben genannte Box gibt's momentan kein "Rundum-Sorglos-Paket mit AU" oder? Hab schon in der Datenbase und so gesucht aber irgendwie nix gefunden.

    Wenn einer nen Link hat wär schön.
    Danke schon mal

    Und Gruß Louis
     
    #1
  2. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  3. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Hat gefunkt......Dankeschön:dance3:

    Gruß Louis
     
    #3
  4. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Habe hier auch gerade so ne Box. Hast du einfach nur das image geflasht oder den ganzen anderen Krahm auch.
    MfG
     
    #4
  5. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Der ganze andere Kram ist in dem Image drin und wird mit geflasht:good:
    Mach das ganze mit dem neuen Hallenberg und es funzt:dance3:
     
    #5
  6. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Bei mir hat es nicht gefunzt. Hat es vielleicht mit dem AU Problem zutun, den einige haben.
    MfG
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.190
    Zustimmungen:
    19.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Free TV ist Signal ?. Wenn das IO ist, denn schalte mal auf PW Sport Portal oder auf PW Start und lass es laufen.
     
    #7
  8. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Hallo,

    hab das selbe problem, hab die image geflasht und FTA alles klar aber pw alles dunkel.
    hab 30 min gewartet und nix passiert.
    wat nu

    grüsse
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.190
    Zustimmungen:
    19.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Nehmt das Enigma was ich in die DB geladen habe. Das ist fix und fertig
     
    #9
  10. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Sorry Phantom,

    das ich wieder nerve, aber auch das beibt bei PW dunkel ,sonst o.k.

    Grüsse
     
    #10
  11. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Das ist doch auch für 2xI oder ???
     
    #11
  12. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12
  13. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Geht nicht, ist ja auch für kabel
     
    #13
  14. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Geh auf auf Settings/Systemmenu Ucode/Treibermenu und stell da auf SAT um, Suchlauf machen, sollte gehen:hell
     
    #14
  15. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Ist es egal ob für 1xI oder 2xI?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.