Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Louis235, 28. Januar 2008.

  1. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute!

    Nur kurz ne Frage. Für oben genannte Box gibt's momentan kein "Rundum-Sorglos-Paket mit AU" oder? Hab schon in der Datenbase und so gesucht aber irgendwie nix gefunden.

    Wenn einer nen Link hat wär schön.
    Danke schon mal

    Und Gruß Louis
     
    #1
  2. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  3. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Hat gefunkt......Dankeschön:dance3:

    Gruß Louis
     
    #3
  4. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Habe hier auch gerade so ne Box. Hast du einfach nur das image geflasht oder den ganzen anderen Krahm auch.
    MfG
     
    #4
  5. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Der ganze andere Kram ist in dem Image drin und wird mit geflasht:good:
    Mach das ganze mit dem neuen Hallenberg und es funzt:dance3:
     
    #5
  6. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Bei mir hat es nicht gefunzt. Hat es vielleicht mit dem AU Problem zutun, den einige haben.
    MfG
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.036
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Free TV ist Signal ?. Wenn das IO ist, denn schalte mal auf PW Sport Portal oder auf PW Start und lass es laufen.
     
    #7
  8. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Hallo,

    hab das selbe problem, hab die image geflasht und FTA alles klar aber pw alles dunkel.
    hab 30 min gewartet und nix passiert.
    wat nu

    grüsse
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.036
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Nehmt das Enigma was ich in die DB geladen habe. Das ist fix und fertig
     
    #9
  10. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Sorry Phantom,

    das ich wieder nerve, aber auch das beibt bei PW dunkel ,sonst o.k.

    Grüsse
     
    #10
  11. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Das ist doch auch für 2xI oder ???
     
    #11
  12. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12
  13. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Geht nicht, ist ja auch für kabel
     
    #13
  14. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Geh auf auf Settings/Systemmenu Ucode/Treibermenu und stell da auf SAT um, Suchlauf machen, sollte gehen:hell
     
    #14
  15. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem D-Box 2 Sat 1xIntel

    Ist es egal ob für 1xI oder 2xI?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.