Sagem Box kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von pumeloff1, 17. Juli 2008.

  1. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute habe ein probelm ich habe das Keywelt Imange drauf gezogen lief gut
    dann habe ich die kiste zugeschraubt jetzt kein Empfang mehr
    Bitte um hilfe
    ,:6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box kein Empfang

    Hast du dein Antennenkabel schon überprüft.
     
    #2
  4. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem Box kein Empfang

    Ja ist alles bestens
    Danke für den Tipp
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Box kein Empfang

    Hatte ich denn recht oder lag die Ursache woanders ?. Das ist reine neugier :D
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.