Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem Bild hakt

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von keoma73, 10. März 2010.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi!!!

    Bei meiner Sagem Dbox2 Kabel hakt das Bild alle paar sek. bei
    den Privat Sender von KD. Die Programme von Sky laufen wunderbar
    hat jemand einen Tipp woran es liegen kann.
    Ich habe das neuste md Image drauf
     
    #1
  2. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Bild hakt

    wie sehen denn deine Empfangswerte aus? man kann doch die treiber wechseln (zumindest beim keywelt image) schon mal probiert ob das die Empfangswerte verbessert?
     
    #2
  3. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sagem Bild hakt

    Poste mal wie die BER Werte bei den Privaten aus sehen....
    Ansonsten wie schon gesagt mal ein anderen Tunertreiber probieren.
    Du kannst auch noch von der Kabeldose zur Box ein Hochwertiges Kabel anschließen oder einen kleinen Signalverstärker zwischenschalten musste ich bei mir so machen, Kabel UM wies genau die gleichen Probleme (Sagembox) auf...aber jetzt läuft sie ohne ruckler u.s.w


    Gruß
    Schnicki
     
    #3
  4. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem Bild hakt

    Die Emfangswerte sind ok ich habe noch eine dream 500 die zickt nicht rum.
    Welche treiber? Muss man bei der Sagem bestimmte ucodes haben?
     
    #4
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sagem Bild hakt

    Da die Sagembox fürs zwitschern ja bekannt ist kannst du auch mal diesen Ucode ausprobieren
    Ucode001A
     
    #5
  6. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    #6
  7. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sagem Bild hakt

    wechsel doch mal das image.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.